я не о чём Вас не прошу

Сульпиев Вячеслав
Ода проститутке

я не о чём Вас не прошу
всего лишь вечер, одиноко
кто я такой? чего хочу?
всё понимает сердца око
растаев истиной туман
не признаваясь что-то хочет
а я почувствовав обман
желаю быть, так между прочим