***

Татьяна Малинина 2
Анне Швецовой-Рыжиковой на стих. "Жизнь по графику":
http://www.stihi.ru/2018/06/01/6302

На сто процентов я согласна с этим.
Зачем нам знать, что завтра суждено?
Мы путешественники все на свете.
Жизнь мчит по кругу, как веретено,
Закручивая нить всё дальше, дальше...
Когда-то оборвётся и она.
И с каждым мигом жизнь дороже, слаще.
Она прекрасных встреч всегда полна.
А то, что были трудности... Так что же?
Не стоит унывать и слёзы лить.
Ведь наша жизнь с погодой очень схожа.
И мы всё больше продолжаем жизнь любить.

         4 июля 2018 года.