О, мой Господь... С Тобою я, не споря...

Светлана Крышнева
О, мой Господь...С Тобою я, не споря,
живу желаньем истину понять...
Как это удивительно - Судьбою
Ты здесь даёшь всё главное принять...

И пролетают дни и ночи разом,
когда Ты не на шутку силы дашь,
когда своим неудержимым взглядом
окутываешь - будто навсегда...

Когда же отнимаешь всё порою,
опустошая словно всё внутри...
Как быть тогда так тяжко здесь собою,
молиться и о лучшем говорить...
 
Лишь исцеленье сердца помогает,-
приняв себя и все свои пути,
и обретая истинное знанье, -
к Тебе - лишь с пониманием идти...

Вся боль моя - от мрака и до сути,- с Тобою,
ничего нет без Тебя...
Какою жизнь моя в дальнейшем будет,-
все откровенья только от Тебя...
 
Позволь сегодня в этом дне прекрасном
всю суть искомого найти и осознать...
Пусть небо и не очень будет ясно,
но ясность сердца хочется познать...