Полюбите...

Раиса Андрейчук
Полюбите, как мать свою, Бога.
Уважайте Его, как отца.
Он укажет вам к счастью дорогу,
Грязь водицей вам смоет с лица.

Даст душе, утомлённой, покоя,
Беззакония, все, вам простит.
Он Своею надёжной рукою,
Он крестом вас на жизнь вдохновит!

Он очистит и разум, и тело.
Даст узнать вам к спасению путь.
Оздоровит вам всё, что болело...
Веру в светлое даст вам вернуть.