***

Миша Пеганов
я мог бы писать лучше,
я мог бы любить больше,
я мог бы дышать чаще
и делать тетрадь живой.

я буду писать лучше,
я буду любить больше,
я буду дышать чаще,
но только с тобой..

с тобой.