Автомобили

Алина Лаванда
По вечерним летним дорогам спешат вдаль куда-то автомобили. Они мчатся в бесконечное пространство.

Автомобили едут в бесконечность, оставляя музыку от их колонок сквозь открытые окна.

Автомобили едут и спешат на максимальной скорости.

Едут и едут автомобили и ничего их не останавливает. Они просто скрепят колёсами на трассе и спешат.