Своя строка

Станислав Новиков 2
Задумал  стих я о любви,
Да так ,  чтоб в душу каждую.
Чтоб небо фейерверком взорвалось,
слова пьянили бражные.

Собрав в единое поля Высоцкого,
Вплету в них "ЭХО" Анны Герман,
Чтоб звуки саксофона плотские,
Тревожили до слёз, любовным нервом.

Невинность поцелуя первого,
На кончике пера моём не истончает,
Я исключу  душой оттенки серого,
любовью каждая строка свою строфу,
венчает...