Дым колечками вверх...

Светлана Сотник
Дым колечками вверх поднимается,-
девушка без дела мается.
думает,-куда бы пойти сегодня,-
скуку развеять свою?,-
нигде она не работает,-
но веселится вовсю!
мама и папа ее обеспечивают,-
а для чего?,вот я не пойму!
праздная жизнь развращает,-
по наклонной она катится вниз,-
родители ее удивляют,-
их спокойствие,-хватит на десятерых!
дым колечками вверх поднимается,-
быстро бегут года,-
эта девушка стоит на паперти,-
родителей сводит с ума....