Не переживай

Светлана Сотник
Не переживай,-все обойдется,-
успокаивал муж меня!
только почему то,-
мне от этого не легче,-
все равно переживаю я!
уезжает за границу,-
наш любимый сын,-
хочет он там учиться,-
но как будет без родных,один?
и в чужой Стране,так страшно,-
думается мне,-
может,даже и опасно,-
дрожь по всей спине...
но а сын уже решил,-все без нас,-
и сидит,такой довольный,-
попивает квас!!!!