Бабы дуры

Юрий Веретенников
 У Бога не хватало глины, пластилина,
Слепил Адама Он, лишь из того, что было…
Но без любви грустил Адам один в Эдеме…
С того и начались в Раю у всех проблемы.

Откуда появились бабы, стервы, дуры!?
Умны, стройны ведь были молодые девы!
Адам стал, может воплощением халтуры!?
Какие рёбра - таковы и наши Евы!

4.07.2018.