Не бродяга и не схимник...

Александр Рак
Не бродяга и не схимник,
Не атлет и не аскет -
Голубятник, матерщинник,
Где-то чуточку поэт

Посреди войны и горя
Я застрял, как в горле ком...
Как то слово на заборе,
Что написано мелком.