Как над Толшмой-то рекой зорька ясная!

Валентина Игошева
Как над Толшмой-то рекой – зорька ясная!
А Никола у реки – миру знатная.
Люди сердцем и  душой – откровенные,
Рассудительные все и степенные.

И природа, им под стать,  – диво-дивное!
Что не зря Рубцовым, знать,столь любимая!
Соловьи поют с весны здесь до осени…
Умывается село утром росами…

У закатов круглый год цвет сиреневый.
У села и у людей – жизнь  размеренна.
Приглашаем  к нам в село:  всем понравится!
И в душе от нас тепло – вам останется!


04.07.2018г.