Цветное лето

Лариса Гапеева
Цветное лето за окном,
Цветное лето...
Всё дивно, сказочно кругом
И много света.
Так хорошо и так тепло,
Уютно стало.
Заворожило даль оно,
Очаровало.
В лугах раскинуло ковёр
Большой зелёный.
Из неба сделало шатёр
Весь золочёный.
Бродило долго по росе
В часы рассвета.
Носило солнышко в косе
Цветное лето.