3. 07. 2018 - 4. 07. 2018 Планы

Наталья Ручина
Переехать в Индию, не жить как кто-то:
Надоевший дом, алкоголь, работа.
Отдавать любовь, получать заботу.
На других перестать пенять.

Меньше спать - счастливым всегда не спит(ь)ся.
Путешествовать много, переродиться.
Видеть Вену, Ригу, Перу и Ниццу...
Там себя наконец понять.

И вскарабкаться по ступеням целей,
Обходя крючки, сети, люки, мели.
Не смотря на то, что во всем имели,
Постараться их всех обнять.

А покуда здесь - это тоже благо!
Ведь ещё не видно ни саркофага,
Ни того, что хочется звать беднягой.
Жаль лишь время мне не унять.

А оно бежит золотистой солью,
Присыпая раны привычной болью.
Застявляя жить драматичной ролью
И кого-то благословлять.