Будь рядом...

Чапаева Ольга
Выжги на мне полосою ,
Тонкой нитью следы...
Быть хочу лишь с тобою!
Нравишься только ты!

Выжми улыбку из грусти,
Если в сердце тоска,
Боль души не отпустит,
Но растворит все слеза...

Выжди ещё немного,
Выжди ещё чуть-чуть,
Видишь, пред нами дорога,
Дальний проложен путь...

Вырви разлуки наши,
Те, что в плену городов,
Сложим же жизнь иначе,
Без виз... и паспортов...

Выйди ко мне навстречу,
Крепко прижми к себе,
В холод и жаркий вечер,
Только с тобой, и к тебе...

Выучи, как теорему,
Запомни, как нотный стан,
И не меняя тему,
Прильни к моим устам...

30.06.18