Недосказанность

Эмма Клейн
Курорт «Эмс». Здесь был Гоголь, Достоевский, АлександрII, Гёте

Недосказанность

Нам на пустом душе терзанья,
но нынче быстро май сменил июнь;
лучистый свет, переживанья,
любой душой у древних клёнов юн...

А классик написал довольно фраз
и мудрость удивленьем напоказ!