чудная Италия

София Победа
прекрасной Страны
красивые люди
кушают макароны
ездят в ламборджини

островок- сапожок
бриллиант в оправе
солнцем залитый оазис
весь в оливах,пальмах

синьоры -мафиози
знойные синьоритки
с чили-перчиком в крови
эмоции их круче  Япона -харакири      

итальянские эмоции -
-извержение Везувия
Mama-Mia - жесть не  страсти   
атас полный и не до Шекспира   

знатоки любви
страсти неземной
синьоритки и синьоры
впереди планеты всей

и от страсти такой 
рождаются beby
самые прекрасные
на этой планете

звуки мандолины
с Sopranos итальянки
шедевром  от природы
по эпидермису мурашки

и какие песни
в сопровождении танцев
да и в моде они лидеры
первоклассные!!!   

архи -талантливые
эстеты искусства
Леонардо да Винчи
до сих пор легенда ...