сквозняк

Андрей Пустогаров
Все, что было, похоже не впрок.
Эх, решаешь, начать бы другую...
Отыщи себе ветра поток.
Как труху, он тоску твою сдует.

Да, пошло что-то в жизни не так.
У меня есть претензии к миру...
Открываю окно, запускаю сквозняк,
свежий ветер на всю квартиру.