Струна любви

Любовь Лозовая 2
В нашу жизнь вернулась снова осень
Не встречаем вместе мы рассвет.
И виски посеребрила проседь
Прежней страсти между нами нет.

Уже не шепчешь: " Милая , родная
В моём сердце ты одна живёшь.
Ты моё тепло и нежность мая... "
Не бежит от слов по телу дрожь.

Лишь от дикой боли сердце рвётся
Как гитары тонкая струна.
И за тучи закатилось солнце
Знаю, что тоскуешь без меня.

Мы в плену печали и сомнений
Счастья нашего разрушены мосты.
И меж нами нету откровений
В осколки превратились все мечты.

Не была случайна наша встреча
Возвращает нам любовь долги.
Дни и годы раны жизни лечат
Слышим счастья кроткие шаги .