Море

Иевская Ксения
За чертой любви и счастья
Можно обнаружить горе,
Что тебя, порвав на части,
Выкинет куда-то в море.

Море бесконечной боли,
Что разрушит твою  душу.
Море, где полно историй,
Что в час поздний словно душат.

Море обещаний лживых,
Слов пустых, забытых напрочь.
Фразу: "Вместе быть должны мы",
Это море в себе прячет.

Море грусти, слез пролитых,
Это всё за гранью счастья.
И напрасны все попытки
Овладеть над морем властью.