Без заботы жить нельзя

Светлана Сотник
Без заботы жить нельзя,-
черствеет душа.
но если жизнь всегда в заботах,-
это перебор,-
в душе своей мы городим забор!,-
не пускаем огорчения,-
не приносит облегчения!
обидам ставим заслон,-
все равно наступает разгром!
заботы,-должны быть приятные,-
чтобы от них пела душа,-
это вполне вероятно,-
если есть любящие сердца!
без заботы жить нельзя,-
но не получается!
так давайте же пытаться,-
хоть не очень нравится!
и заботиться о ближнем всей душой,-
а мелкие ссоры и обиды,-
обходить стороной!!!!!