Любить, вспоминая!!

Никт Триллиант
   Любить можно,и вспоминая---
   Кусочки ушедшего Рая!!!
   И вот улыбнулся я смыслу
          Тебя,
         и  тех
     падающих листьев!!
    Как  Ты  стояла,ловила,
   не  ожидая(что мило)--
   откуда летит тот листочек,
   Паденья не зная их росчерк.
     И,повернувшись,бежала
    к тому-что тут с Неба
         упало!!
     Красивое и большое!!!
    Кленовое жёлто-сырое!!
          И
   в  ручки  свои собирала!--
    Так вот ты с Богом играла!
       И было тебе
       всего 6-сть??
     Воспоминание есть!!
                (ум-шей Иринке--сестре
                родной).