пока душою не проснёшься

Сульпиев Вячеслав
ты наслаждаясь не поймёшь
зачем тебя на свет родили
зачем не ведая любили
что сорняком ты прорастёшь
отравишь всё к чему коснёшься
не зная жалость и печаль
ведь ничего тебе не жаль
пока душою не проснёшься