Скажи мне

Великий Читатель
- Чем вареник от пельменя
  Отличается, скажи мне?
- Тесто... с этим или с тем...
  Получается ничем...

- Почему, как сто мышат,
  Листья осенью шуршат?
- Потому что сохнут листья,
  Когда мажет осень кистью...

- Что случается, когда
  Умирают навсегда?
- Я отбрасываю грусть,
  Точно знаю, что вернусь...