Белые лилии

Татьяна Горелова 2
Белоснежные лилии в летнем саду,
Опадают, как пламя страстей.
Ты ведь знаешь - к тебе никогда ни приду,
Позабыв горечь радужных дней.
Все возможно… Прощая, наверно, пойму
Почему среди теплых дождей
Сотворили из пламени чувства  зиму,
Потеряв жар любовных огней.
И с надеждою встречу колючий февраль
Может в нем средь холодных ветров
Мы увидимся вновь.  Мне и жизни не жаль
Для тебя. А букеты цветов…
Аромат белых лилий пьянящих ночей,
Проникая сквозь времени тюль,
Мое сердце заставит забиться сильней,
Превратив зимний месяц в июль.