Байкер Вася. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Этот байкер модный и красивый,
Славный парень Вася Соловьёв,
Так сразил эмблемой на косухе,
Я  давно таких не знала  слов!

Никому ты Вася, не обязан,
Не привязан как-то ни к кому,
Никому опять же не подобен,
И свободен тоже потому!

На спине у кожаной косухи
Закрепилась крепко волчья пасть.
Прокатилась я б с тобой от скуки-
Тесно к волку, чтобы не упасть!

Надевай скорее свои краги,
Разгонись по трассе быстро так,
Чтобы нам навстречу ветер шалый
Души рвал, как байкеровский флаг!

Но, эмблему на плече  косухи
Поскорее, Вася, поменяй,
Вон девчонки по тебе  тоскуют,
Знай любую к сердцу прижимай!

А за встречу яркую: "Спасибо",
На прощанье я тебе скажу.
Ты уходишь, байкер, мой красивый,
На косуху с волком, вслед гляжу...