Ох, девчонка, к чему твои слёзы?

Иевская Ксения
Ох, девчонка, к чему твои слёзы?
Ты поверь, он не стоит того.
И пускай он дарил тебе розы,
И пускай он водил в кино.

Да, когда-то он был самым близким,
И казалось, что счастье в нём,
А в глазах твоих были искры,
Что видны были вам вдвоём.

Пусть на сердце сейчас простуда,
Ты не пустишь туда никого,
Но я верю, случится чудо:
Ты простишь и забудешь его.