Посмотри на небо, облака...

Светлана Сотник
Улыбнись миру,земле,-
и приятно будет на душе.
делай,только добрые дела,-
Бог сказал,- с вами я всегда!
посмотри на небо,облака,-
пусть будет чистой твоя рука,-
и молящей,и скорбящей о войне,-
и помнящей о помощи,-
всему живому на земле!