МАТЬ

Денис Сиков
Я любил твое черное платье,
Запах твоих сладких духов…
Когда Воля одела мой разум в объятья,
Я понял, что к ней не готов.

Книги дарили мне Бога,
Я жил, как зэка…
И всегда смотрел на дорогу,
Когда ты мне сказала: «Пока!».

Пусть наколки тебя не смущают,
Пусть не трогает ветер бока.
Все мужчины тебя прощают,
Ты сама им скажешь: «Пока!»
2018