Ностальгия

Маргарита Пенчукова
Все чаще ностальгия накрывает,
По молодости нашей унывает.
Года бегут и как-то  безоглядки,
Детишки выросли как ягодки на грядке.
В них наша гордость, чувство долга.
 А нас переполняет от восторга.
3 июля Марго