Когда приду я в Дом Молитвы. Троица Пятидесятница

Светлана Камаскина
     КОГДА ПРИДУ Я В ДОМ МОЛИТВЫ.ТРОИЦА ПЯТИДЕСЯТНИЦА

    Христианские стихи о Духе Святом,
    для всех Христиан, Пятидесятников.


..Когда приду я в Дом Молитвы,
Мне братья скажут -
 
"...- Мир тебе!
Да будешь ты, во Святом Духе,
В Пятидесятнице - вдвойне!
Да будешь ты - ревнитель Света...
Ведь белый голубь - над тобой,
То Вечность Нового Завета -
Бог Всемогущий , Бог Живой!...
Где Дух Святой - там мир и радость,
Там ликование сердец..
Там нет печали и уныния...
Там только лишь - "Святой Венец!"

Где Дух Святой - там Церковь Божья,
Всегда в Пророческом Пути..
Ведь только Церкви Иисуса -
Дано к Голгофе - подойти....

Всегда молись, и подвизайся,
Чтоб Бога Сущего - взыскать,
Тебя коснётся - Сила Свыше,
Что подаёт  всю благодать!...
И на иных языках Веры,
Восстанет Ангел пред тобой...
То Ангел Нового Завета -
С благоговейною Хвалой!

Все братья, сёстры скажут -

"...- Веруй!
Тебя Господь благословил!
Ведь в День Святой,в Пятидесятый ,
Тебя Бог - Свыше  посетил!
И нет цепей и рабства "праха",
И нет лукавства и греха...
Ты Преклонился - пред Всевышним,
Чтоб только - Милость снизошла!

И Сила Свыше - воссияла!
Сразилась за тебя - "огнём!"
Ведь там,в Подножии Голгофы -
Господь назвал тебя - "Сыном!"
Теперь ты - названный Иаков,
Тебе дано Христу  - служить,
Ведь ты увидел - Путь молитвы,
Чтоб в Духе Святом - Светом быть!

Дары пророческих видений -
Всегда сердечко осветят,

И милостью - покроют душу,
И в Царство Божье - пригласят!

Ты сокрушался и смирялся...
Ты сердце - Верой разрывал,

Чтоб только лишь - испить Елея,
Что может дать - весь Иордан!

Да будет - "утро " - над тобою..
С "росой в Пророческих Дарах",

Ведь ты Голгофе - Поклонился,
Сказав пред Господом -
"...- Я прах!" ...
Аминь!04.07.2018