Камень, ножницы, бумага

Сергей Циклонов
 Камень, ножницы, бумага
И гусиное перо
То прозрений сладких брага
То рулетка на зеро

Выйдет ежик из тумана
И обрежет эту нить
Значит,  надо без обмана
Лёгким перышком водить

Знаю, жизнь небезупречна
Это прерванный  полёт
Заберу с собой навечно
Под гранитный переплёт

Камень, ножницы, бумагу
И гусиное перо
Вдохновений сладких влагу
Утро,  лето и добро.