Заступник

Майя Трофимова
1. Я смеялась над тобой, прости за это.
   Издевалась я, когда имела право.
   Не заслуживала я твоего привета.
   Прости...за всё...
   Но когда все стали обижать меня,
   Против них остались ты и я.

Припев:
Заступник мой со школьной скамьи,
Тебе я буду вечно благодарна.
За то, что не боялся встать ты на пути
Своих друзей, моих врагов коварных.
Тогда все были против, ну а ты сказал
В мою защиту те слова поддержки,
Что не забыть тебя теперь мне никогда.
Прости, что обижала я тебя.

2. Я не думала, что ты мне стал так важен,
   Через время поняла, всё осознала.
   Твой поступок был действительно отважен,
   И знай... всегда...
   Если вдруг наступит трудная минута,
   Вспомни девушку, что защитил тогда.