Не вкусно

Татьяна Плесеинова
Постоянно проводя анализ...
Размышляю о насущном
Толпа мыслей-скиталец убедила-
Жить стало не вкусно....

Погрязнув в шуме-
Перестали друг друга слышать,
Актеры театра-абсурда,
Пустые и глухо-немые...

Сидят за гранитными стенами,
Не различая краски жизни...
Дальтоники,рвут глотки в полемике-
О цвете дна в грязном корыте...

Благодатные запахи жизни-
Забили смрадом гари и выхлопов...
Девственные лазурные гавани-
Променяли на вонь дешёвых духов...
 

Приторный и тошнотворный
Нам жизнь преподносит напиток...
Образ жизни- затворный
С тяжеловесным панцирем улиток...

А толпе всё невдомек....
Люди, да как вы не можете понять?
Бытие имеет быстротечный срок..
Умейте жизнь вкуснейшей радостью сдобрять.