Имя

Кондрат Воронов
Даже когда танцует, она - неподвижна
Даже когда неподвижна, она- танцует .
Её имя здесь неизвестно,
И не произносимо, как десять звуков
Одновременно, испокон- её не настигнуть,
Временам-её не измерить, непрерывна
В замедленных кадрах и мгновенна
Во всех вселенных.
Не задумана, не исполнена,
Ни на миг не прекращается.
Никогда и никем не названа
Не покидала ,но возвращается.