Время разлуки

Георгий Рог
Этот день пахнет смертью.
Так и манит уйти
За дверь, шагом мерным...
Прямиком в утиль.

Пустая голова будто вопит
О пустой жизни.
Только во снах - мы это мы,
Одна личность.

А теперь смысла тут нет,
Теперь я один.
Не буду терпеть глупый гнет,
Сердце кровоточит,

Но оно бьётся. Так же.
Может ещё сильней.
А возможно станет...
В окружении таких же пустых теней.


4.07.2018 1:16