Просто люблю

Сергей Школьников
Просто рассветы, просто закаты,
Просто гремят грозовые раскаты,
Просто полощется небо в слезах,
Просто «люблю» тебе просто сказал.

Просто пылают в высотах зарницы,
Просто роса заискрила в ресницах,
Просто не надо непрошенных слов,
Просто поверь – это просто любовь.

Просто затишье, просто раздумье,
Просто опять ярких вспышек безумье.
Просто откройся желаньям простым,
Просто развей недоверия дым.

Просто закаты, просто рассветы,
Просто надежд в межнебесье просветы,
Просто улыбкой лицо осветлю,
Просто мне эхо шепнуло «люблю».

04.07.2018