Женщина в беде

Светлана Сотник
Женщина в беде,-плетется заговор на стороне,-
она еще не знает,-что ее ожидает!
а ожидаются не приятности большие,-
втягивают женщину в дела лихие....
хотят повесить на нее убийство,-
а как так вышло?,-
все очень просто,-предал ее друг,-
сама того не зная,-
попала в замкнутый,порочный круг....
и были слезы,следствие,тюрьма,-
и жизнь разрушена,-осколки не собрать,-
подлость людскую трудно предугадать...
друзей хороших надо выбирать,-а как?
ведь он был милым,добрым,-пытался помочь,-
а оказался просто сволочь....