Я подставлю ладони...

Людмила Терешкова 2
Я подставлю ладони,прошу вас, насыпьте добра...
Мне,по капельке каждый, пожалуйста...если не жалко.
Я не злая поверьте, но жизнь у меня ещё та,-
Надо мною всю жизнь висит чья-нибудь жесткая палка.

Я подставлю ладони, прошу вас,насыпьте любви...
Той,что щедрой рукой раздаете знакомым и близким.
Я умею любить,но...бывают ненастные дни,
Когда небо так давит и кажется темным и низким.

Я открою вам душу, вы вбросьте по капле тепла...
Ваша капля, возможно, нелепые мысли разгонит.
Я конечно по-жизни не так,чтоб груба,холодна,
Только сердце нуждаясь в нём стонет и жалобно воет.

А вообще...я прошу,попрошайку-простите меня...
Что с протянутым сердцем,у вас не стыдясь,побираюсь.
Подарите не мне,хоть кому-то,частичку добра,
Я пойму,что не зря...унижаясь...  сейчас распинаюсь.