Для дамы сердца моего

Граф Седо
Ты дама сердца моего,
Ты девочка моих мечтаний!
Не знаю, делал бы чего?
Без твоего любви признания...

Спасибо миру за тебя,
За наше первое свидание,
За ту любовь, что у меня,
И те красивые сказания!

Не знал, не верил, не мечтал,
Пока тебя тогда не встретил...
Теперь не сплю я по ночам,
Вновь ожидая нашей встречи!

Пишу стихи и сообщения,
Стираю их и вновь пишу,
Тебе их показать стесняюсь,
И сам не знаю почему...

И взгляд твой нежный так дурманит,
Когда ты смотришь мне в глаза...
И губы твои сладко манят,
Хочу их целовать всегда!

Давай, мой милый ангелочек,
С тобой уйдём так далеко!
Где наши души не тревожит,
Никто, ничто и ничего!