За правду-матку бился до изнеможения!..

Альберт Голиков
ЗА  ПРАВДУ-МАТКУ  БИЛСЯ  ДО  ИЗНЕМОЖЕНИЯ!..

  СТО  ДВАДЦАТЬ  СЕРИЙ!!.  ОЖИДАЮТ  ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!


В  ГОСДУМЕ  ФРАКЦИЯ -Ё... "СПРАВЕДЛИВАЯ  РОССИЯ"?..

  НА  ФОНЕ  ДУРИ  ВЫСТУПАЕТ  НЕКРАСИВО...

ДОБАВИТЬ  НАДО  ЕЙ  ЧАСТИЦУ  НЕ!..

  ТОГДА  И  БУДЕТ  ВЫГЛЯДЕТЬ  ВПОЛНЕ!..



ЗА  ПРАВДУ-МАТКУ  БИЛСЯ  ДО  ИЗНЕМОЖЕНИЯ!..

  СТО  ДВАДЦАТЬ  СЕРИЙ!!.  ОЖИДАЮТ  ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!


И  УДОСТОИЛСЯ  ОН  СЛАВЫ  НАКОНЕЦ!..

  ПРИ  МАВЗОЛЕЕ  ПАМЯТНИК  ОТКРОЮТ  "НАШ  БОРЕЦ"!!!


А  В  ПОСТАМЕНТЕ - "МУСОР" - ЛИЦА  ЛИБЕРАЛОВ!..

  ОНИ  НА  ПАМЯТНИК  И  ДЕНЬГИ  ВЫДЕЛЯЮТ...  ЁЛЫ-ПАЛЫ!..


ЗА  ПРАВДУ-МАТКУ  БИЛСЯ  ДО  ИЗНЕМОЖЕНИЯ!..

  СТО  ДВАДЦАТЬ  СЕРИЙ!!.  ОЖИДАЮТ  ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!


ЖЕНЕ  НА  КУХНЕ  НЕРВЫ  ИСТРЕПАЛ!..

  НО!..  ВЕДЬ  БОРЕЦ  С  ПАСКУДСТВОМ!!.  ЭКСТРЕМАЛ!!!


АН  НА  МЕСТАХ  ПОДДЕРЖКИ  ШИБКО  РОБКИ -

  НАРОДА  ГЛУПОСТЬ - КАК  НА  ДОРОГАХ  ПРОБКИ!!.


ТОЛПА  СЕНАТОРОВ  И  ИЖЕ  ДЕПУТАТОВ

  ПРОТЕСТЫ  ВРАЗ  ПОХЕРЯТ!!.  С  ИХ  ЗАРПЛАТОЙ!!!


 Перспективы «дворцового переворота» в России
Пятая колонна, либеральный переворот, патриотический майдан, дворцовый заговор – уже без малого полтора года подобные словосочетания с завидной регулярностью появляются в российской прессе и звучат из уст участников телевизионных эфиров. Тех, кто освещает так называемый «кризис власти», как и тех, кто говорит о вероятности резкой смены курса, как правило насильственным путем, хватает. Они продвигают одну и ту же идею – смена власти в ближайшее время неизбежна. Их выводы отличаются лишь частностями, касающимися именно механизма этой смены и основной движущей силы.

О либеральном перевороте, оплаченном Западом, мы всерьёз задумались только после событий на Болотной площади. Именно тогда стало ясно что есть реальная, не та которую создали исключительно для отвода глаз, оппозиция, и она довольно организованна. Организованна и компактно сконцентрирована в Москве. Люди, вышедшие на Болотную площадь под грамотные призывы прозападных политтехнологов, сумевших расставить правильные акценты, готовы были погрузить столицу в пучину массовых беспорядков. Не хватило одного – единого, сильного, одиозного лидера и массовой идеологии. Запала населения, зажжённого истерикой о фальсификации результатов выборов, хватило ненадолго.

Перспективы «дворцового переворота» в России
russiancommun.livejournal.com›132172.html