Вдохновенье мое..

Фатиния Гольдман
.. Багравеет  зоря  .. солнце  в  танце  восходит ..
Новый  день  как  роман .. из  минут   в  нем  страницы ..
Знаю  ждёт  меня  многое .. много  покинет ..
Но  и  многому   все  ж  предстоит  в  жизни  сбыться ..
Явью  яркой, ..  мечтой ..  оставайся,  прошу  я ..
Вдохновенье  мое,  мой  экстрим  и  удача ..
Я  любовью   живу, .. я  дышу  вдохновеньем ..
Ты  мой  ангел  земной,  без  тебя все  не  очень  ..
И  не значимо   все,  в  красках  блеклых  рассветы ..
В  танце  нового  дня  жизни  краски  пусть  будут ..
Вдохновенье, .. любовь  и  конечно  же чудо.