Вспомним ребята

Владимир Ангарский
Посмотришь на старое фото
Какими мы были тогда
На солнце мы все загорали
Об этом забыть нам нельзя
 
 

Веселое время то было
В  походы  ходили не раз
Утрами рассвет мы встречали
Заря улыбалась нам

И солнце улыбкой согреет
Когда над рекою туман
Роса на траве серебрится
И ветер шуршит в камышах

Старое фото напомнит
Какие мы были тогда
И вспомним мы с вами ребята
Те детские наши года