Куда делась? Чего пропала?

Граф Седо
Привет, родная, как дела?
Чего пропала, с кем была?
Пишу тебе - не отвечаешь,
Если звоню - то номер занят...

Ты уже все что ль, наигралась?
Небось устала, заебалась?
А я ведь убеждал тебя,
Что я влюблюсь, и навсегда!

И что ты мне прикажешь делать?
Я разлюбить тебя не в силах...
Сижу теперь и просто жду,
На майскую луну гляжу...