Заноза

Схема
Как бы тебя просто так..
вынести
/из сердца/?
Выложить
и как антикварную статуэтку
на полочку -
выставить
/можно даже в какой нибудь красивый зал/
вырвать
вычистить
вытравить..
Чтобы вроде был внутри
страдал, искрился, искал..
и вдруг
СЕКУНДА
и тебя во мне не стало.
Не заморачиваться грешностью
/своею/
непохожестью
непристойностью
в чем то низостью
недостойностью
не Любить
не жалеть
не болеть
ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЯ.

СЕБЯ ОТ ТЕБЯ ЗАПЕРЕТЬ.