Загорелись огни...

Светлана Сотник
Загорелись огни,-стало светло,-
танцуют пары,-на улице ветрено.
на танцплощадке музыка играет,
парень девушку нежно обнимает.
вальс объявили,-парни застыли,-
ждут приглашения,-
а кто то у девушки просит прощения....
девушки пели грустную песню под микрофон,-
вдалеке гремел гром.
как девушки красивы,-
улыбки играют у них на устах,-
витают где то в мечтах!
вечер закончился,-музыка стихла,-
девушка в белом,как то сникла,-
не нашла пару она,-
сегодня домой пойдет одна!
раздается на улице смех,-
кто то рассказывает про свой успех,-
кто то влюбился в первый раз,-
от любимой не отрывает своих он глаз,-
предлагает завтра встретиться,-
и пойти в ресторан,-
девушки,так хочется,-но вдруг это обман....
так бывает,-свои чувства проверяет,-
отвечает,-в кино лучше пойдем,-
нам и в кинотеатре хорошо будет вдвоем!!!!