Я, как в лодке без вёсел...

Надежда Сербинович
Я,как в лодке без вёсел,
Меня море уносит...
Я всё дальше и дальше
От запретов и фальши...

Где тот остров желанный?
Где тот крест покаЯнный?
Где те вёсла надежды,
Чтоб любить,как и прежде?

В небе звёзды мерцают,
Суету отрицают,
Холодны и спокойны,
Восхищенья достойны...

Вот и солнце проснулось,
И с небес улыбнулось:
"Твоя жизнь словно море,
Кто со мною поспорит?

То затишье,то буря,
Но поверь,счастье  будет!
Ты-дитя в руках Божьих,
Тебе вера поможет!"

...Вдруг вдали вижу остров,
Оказалось,всё просто:
Лишь сменить направленье,
Пусть и против теченья...

автор:Надежда Сербинович