шепнули твои губы...

Елена Шурганова
Неслась как метеор, в действительности грубой,
Старалась победить, нагнать на вираже.
"Ты создана для ласк"-шепнули твои губы
И все растаяло в измученной душе.

"Смотреть люблю в глаза, и нежить твоё тело,
Касаться, понимать и видеть отклик твой,
Исполнить всё, что ты когда-нибудь хотела,
Стать лишь твоим хочу и быть всегда с тобой"
23.11.2017