на бреющем...

Эс Мартынов
Ты  -  мудрее…
Взрослее…
Строже…
Я  -  на  бреющем…
Мне  всё  равно…
На  кого  будут
Дети  похожи…
И  в  какое
Пойдём  кино…

Ты  -  меняешь
Приоритеты -
Важен  только
Текущий  день…
Или  блинчики…
Или  котлеты…
Ясный  полдень…
Ночная  тень…

Я  -  могу  зонт
Не  брать  годами…
Понадеявшись,
Что  пронесёт…
И  со  стоптанными
Каблуками
Встретить 
Празднично
Новый  год ..!

Мы  -  гнездо
Навсегда  поделили…
Я  -  кругами…
На  яйцах  -  ты…
И  уже  не  найдётся
Силы
Этот  замысел
Изменить…