Марии

Елена Шурганова
Упоение воздухом - кайф!!!
И дышать - словно пить - глубже хочется!!!
Ты с родителями - это рай
И спасение от одиночества!

Дай вам Бог долгих лет и любви
Пусть всегда будет благополучие!!!
Всей душою, Мария, живи!!!!
Своё сердце печалью не мучая!!!
06.04.18